• Teléfono : +34 925 54 59 16
  • 3rg@3rgindustrial.com
ESP FRA ENG

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www.3rgindustrial.com, por vía telefónica o mediante correo electrónico serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de 3RG Industrial que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Sus datos personales serán utilizados para atender su petición de información, la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por 3RG Industrial y para el envío de facturas y/o futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.


Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:

3RG Industrial
Pol. Ind. Las Avetardas C/ Feldespato 31-32 Yeles, Toledo 45220 SPAIN

indicando la REFERENCIA: PROTECCIÓN DE DATOS

 

Los datos solicitados al Cliente mediante los formularios de este portal web indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio solicitado o para poder ponerse en contacto con el Cliente. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.


El Cliente garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos, siendo el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a 3RG Industrial o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Cliente incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.